Entenbrustmedaillons mit Orangensoße
Kross gebratene Entenbrustmedaillons werden im Kupfer-Topf platziert entweder in Orangensoße liegend oder mit extra Orangensoße in einer Soßiere.
Putengeschnetzeltes in Curry-Rahm
Zartes Putengeschnetzeltes mit einer leckeren Curry-Rahm-Marinade überzogen.
Hähnchenschnitzel in Fruchtsoße
Zarte Hähnchnebrustfilets in einer cremigen Sahnesoße mit Früchten versehen.
Lachs-Brokkoli-Lasagne
Mit feinem Lachs und zarten Brokkoli-Röschen in abgestimmter Sauce zwischen Lasagne-Nudelplatten.
Hähnchenbrustmedaillons mit Broccoli-Farce
Hähnchenbrustmedaillon mit Auflage aus Broccoli und Brät. Abgestimmt darauf eine Geflügelsoße.
Hähnchen-Schenkel
Gebratene Hähnchen-Keulen. Werden auf Platte geliefert, denn die Haut würde im Kupfertopf weich werden.
Tafelspitz in Meerrettich-Soße
Tafelspitz: ein zart gekochtes Keulen-Edel-Stück in einer kräftigen Meerrettichsoße.
Schweinefiletmedaillons im Reisbett mit Ananas-Pfeffer-Soße
Lange Schweinelenden in Medaillons geschnitten, im Reisbett liegend, damit der Gar-Grad gehalten wird; mit einer Ananas-Pfeffer-Soße darüber.
Schweinefiletmedaillons in Rahmsoße mit Spargel und Pilzen (Filettopf)
Zarte Schweinefiletmedaillons, eingebacken in einer Rahmsoße mit Spargel und Pilzen.
Schweinefiletmedaillons in Sahnesoße mit Früchten (Südseetopf)
Schweinefiletmedaillons, eingebacken in einer Sahnesoße mit Früchten.
Schweinefiletgeschnetzeltes mit Pfifferlingen (Jägertopf)
Der Jägertopf ist ein Filetgeschnetzeltes, das mit mit Pfifferlingen zubereitet wird. Er wird mit einer dunklen Soße angeboten.
Gyros mit Tzaziki
Mageres Schweineschinkengeschnetzeltes, mit Kräutern und Zwiebeln gewürzt.
Tzaziki als knoblauchhaltige Kaltspeise erhalten Sie extra hierzu.
Schlemmerschnitzel in Rahmsoße
Magere Rückensteaks, mit einer Auflage aus Pilzen und magerem Speck, überbacken mit Käse.
Krustenbraten oder Grillschinken
Der Grillschinken wie er aus dem Ofen kommt. Er wird natürlich geschnitten!
Der Grillschinken oder Krustenbraten ist ein Schweinebraten aus der Keule, der mit der Schwarte gebraten wird. Anschließend wird er in Scheiben geschnitten und Ihnen im Deko-Topf, der beheizbar ist, mit Soße geliefert.
Spießbraten
Der Spießbraten ist dem Kassler Rollbraten ähnlich. Er ist ungefüllt und gepökelt.
Er wird allerdings nicht geräuchert, sondern mit einer Kräuter-Gewürz-Mischung gewürzt und anschließend gebraten.
Kassler Braten
Der Kassler Braten ist ein Schweinerückenbraten, der sich dadurch auszeichnet, dass er gepökelt und anschließend geräuchert wurde. Dadurch erhält er sein kräftiges Aroma.
Sie können einen Kassler Rollbraten bestellen, der etwas durchwachsen ist oder aber einen Kassler Lummerbraten, ein durchweg mageres Rückenstück.
Gegrillter Schweinebauch
Ein kräftig gewürzter Schweinebauch, der nicht fett ist.
Er hat seine Anhängerschar! Er wird natürlich in Scheiben geschnitten und auch im beheizten Deko-Topf geliefert.
Tiroler Bauernbraten
Der Tiroler Bauernbraten ist ein Schweinebraten mit einer sehr leckeren Füllung aus Kochschinken und Käse.
Rheinischer Lumpenbraten
Der Rheinische Lumpenbraten ist ein mit magerem Speck und gebratenen Zwiebeln gefüllter Schweinebraten und ist sehr zu empfehlen.
Garantiert ohne Lumpen im Braten!
Jägerbraten
Der Jägerbraten ist ein mit Champignons gefüllter Schweinebraten. Sie haben die Wahl, ob er durchwachsen oder mager sein soll.
Zigeuner-Braten
Der Zigeunerbraten ist ein Schweinerückenbraten mit einer Füllung aus Hackfleisch und Paprika.
Er ist in der Regel gepökelt, kann aber auch ungepökelt bestellt werden. Es ist bei allen Braten eine Wahl möglich, ob aus dem gemaserten Schweine-Nacken oder dem mageren Rücken zubereitet werden soll.
Kartoffelgratin mit Porree
Der Kräftigere der Kartoffelgratins. Porree als Zwiebelgewächs gibt ein kräftigeres Aroma.
Kartoffelpüree
Vermeintlich einfache Beilage, die toll schmeckt! Mit Sahne und Butter verfeinert. Ideal zu Budapester Pfanne oder einem rustikalen Buffet!
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin aus Kartoffelscheiben, verfeinert mit Sahne und magerem Speck, anschließend mit Raspelkäse gratiniert.
Basmati-Reis
Basmati-Reis ist ein weißer Reis, der in der Himalaya-Region angebaut wird. Er ist bekannt für seinen zarten, aromatischen Duft.
Verschiedene Gemüsesorten im Gemüsetopf
Standard: Spargel, Blumenkohl, Broccoli mit Erbsen und Möhren… aber auch mit Rosenkohl oder Prinzessbohnen zu erhalten!
Farmersalat
Rohkostsalat auf der Basis von Sellerie und Möhren, veredelt mit einer leichten Mayonnaise.
Bunter Salat mit Joghurt- oder Kräuterdressing
Auf Basis von Rohkost. Das Dressing wird separat dazu gereicht.
Geflügel-Salat
Aus Hähnchenbrustfilets mit Mandarinen.
Eher für einen Brunch geeignet als als Salatbeilage zum Buffet.
Tomatensalat mit Mozzarella-Käse
Kleine Cocktailtomaten mit kleinen Mozzarella-Bällchen, fein gewürzt.
Brötchenhälften ohne Garnierung
Sie haben die Wahl: mit Käse, Hackfleisch, Salami, Bratenaufschnitt, Schinken…