Krustenbraten oder Grillschinken
Der Grillschinken wie er aus dem Ofen kommt. Er wird natürlich geschnitten!
Der Grillschinken oder Krustenbraten ist ein Schweinebraten aus der Keule, der mit der Schwarte gebraten wird. Anschließend wird er in Scheiben geschnitten und Ihnen im Deko-Topf, der beheizbar ist, mit Soße geliefert.
Spießbraten
Der Spießbraten ist dem Kassler Rollbraten ähnlich. Er ist ungefüllt und gepökelt.
Er wird allerdings nicht geräuchert, sondern mit einer Kräuter-Gewürz-Mischung gewürzt und anschließend gebraten.
Kassler Braten
Der Kassler Braten ist ein Schweinerückenbraten, der sich dadurch auszeichnet, dass er gepökelt und anschließend geräuchert wurde. Dadurch erhält er sein kräftiges Aroma.
Sie können einen Kassler Rollbraten bestellen, der etwas durchwachsen ist oder aber einen Kassler Lummerbraten, ein durchweg mageres Rückenstück.
Gegrillter Schweinebauch
Ein kräftig gewürzter Schweinebauch, der nicht fett ist.
Er hat seine Anhängerschar! Er wird natürlich in Scheiben geschnitten und auch im beheizten Deko-Topf geliefert.
Tiroler Bauernbraten
Der Tiroler Bauernbraten ist ein Schweinebraten mit einer sehr leckeren Füllung aus Kochschinken und Käse.
Rheinischer Lumpenbraten
Der Rheinische Lumpenbraten ist ein mit magerem Speck und gebratenen Zwiebeln gefüllter Schweinebraten und ist sehr zu empfehlen.
Garantiert ohne Lumpen im Braten!
Jägerbraten
Der Jägerbraten ist ein mit Champignons gefüllter Schweinebraten. Sie haben die Wahl, ob er durchwachsen oder mager sein soll.
Zigeuner-Braten
Der Zigeunerbraten ist ein Schweinerückenbraten mit einer Füllung aus Hackfleisch und Paprika.
Er ist in der Regel gepökelt, kann aber auch ungepökelt bestellt werden. Es ist bei allen Braten eine Wahl möglich, ob aus dem gemaserten Schweine-Nacken oder dem mageren Rücken zubereitet werden soll.