Geflügelgerichte

Entenbrustmedaillons mit Orangensoße

Kross gebratene Entenbrustmedaillons werden im Kupfer-Topf platziert entweder in Orangensoße liegend oder mit extra Orangensoße in einer Soßiere.

Price: € 0,00

Loading Updating cart…

Putenschnitzel in Sahnesoße

Zarte panierte Putenschnitzel in einer Schinken-Sahne-Soße.

Price: € 0,00

Loading Updating cart…

Putengeschnetzeltes in Curry-Rahm

Zartes Putengeschnetzeltes mit einer leckeren Curry-Rahm-Marinade überzogen.

Price: € 0,00

Loading Updating cart…

Hähnchenschnitzel in Fruchtsoße

Zarte Hähnchnebrustfilets in einer cremigen Sahnesoße mit Früchten versehen.

Price: € 0,00

Loading Updating cart…

Hähnchenbrustmedaillons mit Broccoli-Farce

Hähnchenbrustmedaillon mit Auflage aus Broccoli und Brät. Abgestimmt darauf eine Geflügelsoße.

Price: € 0,00

Loading Updating cart…

Hähnchen-Schenkel

Gebratene Hähnchen-Keulen. Werden auf Platte geliefert, denn die Haut würde im Kupfertopf weich werden.

Price: € 0,00

Loading Updating cart…