Geflügelgerichte

Entenbrustmedaillons mit Orangensoße

Kross gebratene Entenbrustmedaillons werden im Kupfer-Topf platziert entweder in Orangensoße liegend oder mit extra Orangensoße in einer Soßiere.

Preis: € 0,00

Lade... Korb anpassen…

Putenschnitzel in Sahnesoße

Zarte panierte Putenschnitzel in einer Schinken-Sahne-Soße.

Preis: € 0,00

Lade... Korb anpassen…

Putengeschnetzeltes in Curry-Rahm

Zartes Putengeschnetzeltes mit einer leckeren Curry-Rahm-Marinade überzogen.

Preis: € 0,00

Lade... Korb anpassen…

Hähnchenschnitzel in Fruchtsoße

Zarte Hähnchnebrustfilets in einer cremigen Sahnesoße mit Früchten versehen.

Preis: € 0,00

Lade... Korb anpassen…

Hähnchenbrustmedaillons mit Broccoli-Farce

Hähnchenbrustmedaillon mit Auflage aus Broccoli und Brät. Abgestimmt darauf eine Geflügelsoße.

Preis: € 0,00

Lade... Korb anpassen…

Hähnchen-Schenkel

Gebratene Hähnchen-Keulen. Werden auf Platte geliefert, denn die Haut würde im Kupfertopf weich werden.

Preis: € 0,00

Lade... Korb anpassen…