
Entenbrustmedaillons mit Orangensoße
Kross gebratene Entenbrustmedaillons werden im Kupfer-Topf platziert entweder in Orangensoße liegend oder mit extra Orangensoße in einer Soßiere.
Putengeschnetzeltes in Curry-Rahm
Zartes Putengeschnetzeltes mit einer leckeren Curry-Rahm-Marinade überzogen.
Hähnchenschnitzel in Fruchtsoße
Zarte Hähnchnebrustfilets in einer cremigen Sahnesoße mit Früchten versehen.
Hähnchenbrustmedaillons mit Broccoli-Farce
Hähnchenbrustmedaillon mit Auflage aus Broccoli und Brät. Abgestimmt darauf eine Geflügelsoße.
Hähnchenbrustmedaillons mit Backobstfarce
Mageres Hähncchenbrustmedaillon mit Auflage aus Brät, das mit Backobst gespickt wird. Die Soße ist darauf abgestimmt: hier eine Preisselbeer-Soße.
Hähnchen-Schenkel
Gebratene Hähnchen-Keulen. Werden auf Platte geliefert, denn die Haut würde im Kupfertopf weich werden.